Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

新冠肺炎影响 孙可芳表弟「美国学业」暂停!曝全家正准备「居家隔离」-中国古代十大名剑

新冠肺炎影响 孙可芳表弟「美国学业」暂停!曝全家正准备「居家隔离」

▲▼孙可芳 宋柏纬 。(图/华视提供)

而这趟京都之行,两人也品尝到当地美食炸牛排,边发抖边排队,吃到美食那一刻的感动让宋柏纬永生难忘;孙可芳则自己多留一个晚上,但方向感不太好的她,让宋柏纬和林绍谦特别担心,尤其大家在车站道别时,孙可芳的手机还刚好没电,让宋柏纬和林绍谦傻眼,担心她无法一个人走回民宿,孙可芳却信心十足,要好好享受一个人旅行的时光。

▲孙可芳、宋柏纬京都拍戏 。(图/华视提供)

新冠肺炎影响 孙可芳表弟「美国学业」暂停!曝全家正准备「居家隔离」

请继续往下阅读...▲▼孙可芳 宋柏纬 。(图/华视提供)

记者李欣容/台北报导宋柏纬与孙可芳主演台语剧集《若是一个人》去年京都取景,两人都是首次到日本拍戏,孙可芳还带了扑克牌,就像毕业旅行一样,近来疫情影响,孙可芳表弟因美国学校停课准备回台,全家忙着准备居家隔离事宜,让她感受到疫情的严重,呼吁大家敏感时期千万别出国。

近来新冠肺炎影响,宋柏纬今年2月本来要再去一次京都因此取消,孙可芳则透露跟自己很亲的表弟在美国念书,因为学校停课要准回台,家里在忙着准备机票还有回来居家隔离的事情,让她也深感疫情的严重性。《若是一个人》每集60分钟共10集,将于4月19日晚间10点华视主频、8点公视台语台联合播出。

《若是一个人》在京都取景3天,低温4度非常冷,孙可芳在一场神社戏差点冻僵,还跟宋柏纬借了外套来穿,笑说,「第一次冷到差点把台词忘光!」宋柏纬感叹当地干净的街道,一度欣赏到忘了自己正在拍戏,其中一场他站在鸭川河道旁的戏,原本应该要拿手机录音,结果他看着斜阳在清澈水面的倒影,看着看着就出了神,直到导演喊卡,他才想起自己正在拍戏。

▲孙可芳冷到发抖。(图/华视提供)

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      ▲行政院长苏贞昌视察药局。(图/行政院提供,下同)

      回复
  • Brad Bukovsky

    中央流行疫情指挥中心今(29)日宣布解除隔离人数9人,目前累计解除隔离者39位,其中就有包括案156,为养护机构护理师,指挥官陈时中表示,「她是确诊者中住院时间最短的一位。」

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

十大将军排名|太平公主怎么死的|安禄山与杨贵妃|阴阳眼|世界上最深的洼地|安禄山与杨贵妃|阴阳眼|世界上最大的火车站